Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10884/1348| Title: | PRÓPOLIS: APENAS UM SUPLEMENTO ALIMENTAR? |
| Authors: | Albuquerque, Filipa Romeiro, Sara Figueiredo, Paulo |
| Issue Date: | 2013 |
| Citation: | Studia, Vol. 16 |
| Abstract: | A Apicultura é uma atividade económica firmemente estabelecida em Portugal, havendo um interesse crescente na exploração de um dos seus principais produtos – o própolis – devido ao seu potencial uso em aplicações farmacológicas e alimentares, relacionadas com as suas características benéficas para a saúde. Tem-se verificado um crescimento e diversificação do mercado para produtos contendo própolis, bem como uma evolução nas técnicas aplicadas para o isolamento e análise dos seus componentes. O aparecimento de novas e mais eficazes formulações poderá representar o surgimento de novos nichos de mercado, uma oportunidade para o desenvolvimento da Apicultura nacional e uma mais-valia para a saúde e bem-estar da população. |
| URI: | http://hdl.handle.net/10884/1348 |
| Appears in Collections: | A CS/CN - Artigos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Propolisapenasumsuplementoalimentar.pdf | 209.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.