Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10884/1348
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbuquerque, Filipa-
dc.contributor.authorRomeiro, Sara-
dc.contributor.authorFigueiredo, Paulo-
dc.date.accessioned2018-09-04T10:53:20Z-
dc.date.available2018-09-04T10:53:20Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationStudia, Vol. 16pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/1348-
dc.description.abstractA Apicultura é uma atividade económica firmemente estabelecida em Portugal, havendo um interesse crescente na exploração de um dos seus principais produtos – o própolis – devido ao seu potencial uso em aplicações farmacológicas e alimentares, relacionadas com as suas características benéficas para a saúde. Tem-se verificado um crescimento e diversificação do mercado para produtos contendo própolis, bem como uma evolução nas técnicas aplicadas para o isolamento e análise dos seus componentes. O aparecimento de novas e mais eficazes formulações poderá representar o surgimento de novos nichos de mercado, uma oportunidade para o desenvolvimento da Apicultura nacional e uma mais-valia para a saúde e bem-estar da população.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccess-
dc.titlePRÓPOLIS: APENAS UM SUPLEMENTO ALIMENTAR?pt_PT
dc.typearticlept_PT
dc.rparessimpt_PT
Appears in Collections:A CS/CN - Artigos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Propolisapenasumsuplementoalimentar.pdf209.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.