Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10884/1348
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albuquerque, Filipa | - |
dc.contributor.author | Romeiro, Sara | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, Paulo | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T10:53:20Z | - |
dc.date.available | 2018-09-04T10:53:20Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Studia, Vol. 16 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10884/1348 | - |
dc.description.abstract | A Apicultura é uma atividade económica firmemente estabelecida em Portugal, havendo um interesse crescente na exploração de um dos seus principais produtos – o própolis – devido ao seu potencial uso em aplicações farmacológicas e alimentares, relacionadas com as suas características benéficas para a saúde. Tem-se verificado um crescimento e diversificação do mercado para produtos contendo própolis, bem como uma evolução nas técnicas aplicadas para o isolamento e análise dos seus componentes. O aparecimento de novas e mais eficazes formulações poderá representar o surgimento de novos nichos de mercado, uma oportunidade para o desenvolvimento da Apicultura nacional e uma mais-valia para a saúde e bem-estar da população. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | PRÓPOLIS: APENAS UM SUPLEMENTO ALIMENTAR? | pt_PT |
dc.type | article | pt_PT |
dc.rpares | sim | pt_PT |
Appears in Collections: | A CS/CN - Artigos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Propolisapenasumsuplementoalimentar.pdf | 209.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.