A CS/CN - Trabalhos Finais de Licenciatura Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 78
Issue DateTitleAuthor(s)
Oct-2014Níveis séricos de Luteína e sua relação com factores de risco cardiovascular em Diabéticos Tipo 2 com e sem retinopatia.Marques, Cátia Diana Amado
Jun-2016Avaliação do risco nutricional em idosos utentes do Centro de Saúde da AlamedaLage, Joana Monteiro
2016Tendências de consumo alimentar em três de restauração coletiva do sector industrial com dispersão geográfica no norte, centro e sul de PortugalSeverino, Joana Filipa Fernandes
2016Avaliação Microbiológica dos Procedimentos de Higiene em Escolas Básicas e Jardins de Infância do Município de CascaisMateus, Joana Lousteau
2015A Importância do Iodo e a Necessidade de Suplementação em Idade PediátricaPinto, Patrícia Filipa Silva
2015Obstipação: Suas causas e tratamentoVicente, Joana Rita Pinto
2015Composição nutricional e risco toxicológico do pescado consumido em PortugalMarques, Helena Sofia Aleixo
2015Análise da composição lipídica de ovos de galinha (Gallus gallus domesticus) oriundos de diferentes tipos de criaçãoCarlos, Rafael Matos
4-Feb-2016Estado nutricional e ingestão alimentar de séniores praticantes de ginástica do Sporting Clube de PortugalCotrim, Natacha de Sousa
4-Feb-2016Diagnóstico Inicial de Conhecimentos em Nutrição Desportiva de Jovens Futebolistas do Escalão de Iniciados – uma perspetiva de intervençãoFernandes, Carolina Perdigão
3-Feb-2016Estado Nutricional e Frequência de Consumo de Bebidas Açucaradas em Crianças dos 6 aos 9 AnosSantos, Teresa Maria Gaspar dos
3-Feb-2016A Literacia em Nutrição na População Portuguesa - Região de LisboaRabaça, Ana Rita Gonçalves
2-Feb-2016Ingestão de Fibra alimentar e prevalência de obstipação em crianças dos 2-11 anosAgostinho, Mariana Ramos
1-Feb-2016A qualidade da dieta isenta de glúten pode conduzir as crianças com Doença Celíaca de um estado de subnutrição ao excesso de peso e obesidade?Soares, Patrícia
1-Feb-2016Avaliação da ingestão alimentar em gestantes de terceiro trimestre e sua relação com o estado nutricionalSilva, Rita Sofia Andrade
29-Jan-2016Influência da Nutrição na Cicatrização CirúrgicaFraga, Maria Sara do Carmo Biscaia
21-Jan-2016Padrões do Sono e o Risco de Doenças CrónicasGomes, Sofia Rosa Reino
8-Jan-2016Aplicação de uma dieta paleolítica nos dias de hoje, contando com as alterações evolutivas da espécie humanaAndré, Bernardo Martins
21-May-2015Consumo de Café e o Risco de Desenvolver Diabetes Mellitus tipo 2Ferreira, Diana Isabel Gomes
20-Mar-2015Avaliação do grau de Satisfação Alimentar dos pacientes internados no Instituto Português de ReumatologiaMarcolino, Carla Maria Alves
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 78