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http://hdl.handle.net/10884/1354
Título: | Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos |
Autores: | Figueiredo, Paulo |
Data: | 2016 |
Editora: | Novas Edições Acadêmicas |
Resumo: | Este livro aborda os conceitos químicos de base ligados à análise de alimentos e seus componentes, abrangendo a constituição dos alimentos, os métodos de amostragem e as principais téccnicas de separação e análise. Para além de elencar os métodos analíticos de referência, é dada particular relevância à utilização de métodos instrumentais, cromatográficos e espectrométricos. Os principais destinatários desta obra são os estudantes universitários de cursos da área das Ciências dos Alimentos. |
URI: | http://hdl.handle.net/10884/1354 |
Aparece nas colecções: | A CS/CN - Livros |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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41ElZj+baVL._SX339_BO1,204,203,200_.jpg | 18.81 kB | JPEG | Ver/Abrir |
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