Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10884/1354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFigueiredo, Paulo-
dc.date.accessioned2018-09-04T11:22:02Z-
dc.date.available2018-09-04T11:22:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/1354-
dc.description.abstractEste livro aborda os conceitos químicos de base ligados à análise de alimentos e seus componentes, abrangendo a constituição dos alimentos, os métodos de amostragem e as principais téccnicas de separação e análise. Para além de elencar os métodos analíticos de referência, é dada particular relevância à utilização de métodos instrumentais, cromatográficos e espectrométricos. Os principais destinatários desta obra são os estudantes universitários de cursos da área das Ciências dos Alimentos.-
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherNovas Edições Acadêmicaspt_PT
dc.rightsopenAccess-
dc.titleIntrodução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticospt_PT
dc.typebookpt_PT
dc.rparessimpt_PT
Appears in Collections:A CS/CN - Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
41ElZj+baVL._SX339_BO1,204,203,200_.jpg18.81 kBJPEGThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.