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http://hdl.handle.net/10884/1354
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Figueiredo, Paulo | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T11:22:02Z | - |
dc.date.available | 2018-09-04T11:22:02Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10884/1354 | - |
dc.description.abstract | Este livro aborda os conceitos químicos de base ligados à análise de alimentos e seus componentes, abrangendo a constituição dos alimentos, os métodos de amostragem e as principais téccnicas de separação e análise. Para além de elencar os métodos analíticos de referência, é dada particular relevância à utilização de métodos instrumentais, cromatográficos e espectrométricos. Os principais destinatários desta obra são os estudantes universitários de cursos da área das Ciências dos Alimentos. | - |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | Novas Edições Acadêmicas | pt_PT |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos | pt_PT |
dc.type | book | pt_PT |
dc.rpares | sim | pt_PT |
Appears in Collections: | A CS/CN - Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
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