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http://hdl.handle.net/10884/1345
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Figueiredo, Paulo | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T10:36:58Z | - |
dc.date.available | 2018-09-04T10:36:58Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Studia, Vol. 13, page 13 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10884/1345 | - |
dc.description.abstract | Os alimentos de origem vegetal constituem frequentemente uma fonte acessível de proteínas e outros nutrientes, em sociedades de baixos recursos. No entanto, em diversos destes alimentos, a biodisponibilidade desses nutrientes é reduzida, devido à presença de substâncias sintetizadas pelas próprias plantas e conhecidas como antinutrientes. Dada a crescente importância dos alimentos de origem vegetal na dieta humana, é necessária uma melhor compreensão dos mecanismos de interacção destes antinutrientes com outros componentes dos alimentos e com o organismo humano, bem como identificar tecnologias capazes de anular ou minimizar a sua actividade. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | ANTINUTRIENTES NA ALIMENTAÇÃO HUMANA | pt_PT |
dc.type | article | pt_PT |
dc.rpares | sim | pt_PT |
Appears in Collections: | A CS/CN - Artigos |
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