Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10884/1345
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFigueiredo, Paulo-
dc.date.accessioned2018-09-04T10:36:58Z-
dc.date.available2018-09-04T10:36:58Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationStudia, Vol. 13, page 13pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/1345-
dc.description.abstractOs alimentos de origem vegetal constituem frequentemente uma fonte acessível de proteínas e outros nutrientes, em sociedades de baixos recursos. No entanto, em diversos destes alimentos, a biodisponibilidade desses nutrientes é reduzida, devido à presença de substâncias sintetizadas pelas próprias plantas e conhecidas como antinutrientes. Dada a crescente importância dos alimentos de origem vegetal na dieta humana, é necessária uma melhor compreensão dos mecanismos de interacção destes antinutrientes com outros componentes dos alimentos e com o organismo humano, bem como identificar tecnologias capazes de anular ou minimizar a sua actividade.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccess-
dc.titleANTINUTRIENTES NA ALIMENTAÇÃO HUMANApt_PT
dc.typearticlept_PT
dc.rparessimpt_PT
Appears in Collections:A CS/CN - Artigos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AntinutrientesnaAlimentaoHumana.pdf364.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.