Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10884/907
Título: Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas
Autores: Ferreira, Hugo Gonçalves
Palavras-chave: HACCP
Higiene e segurança alimentar
Sensor
Redes de sensores em fios
Pontos de controlo críticos
Data: 2014
Citação: Ferreira, Hugo Gonçalves (2014). Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas. Barcarena : Universidade Atlântica
Resumo: As normas de higiene e segurança da segurança alimentar são cada vez mais, uma realidade com que todas as entidades que operam com alimentos têm de viver. Essa realidade obriga a certos procedimentos de monitorização de pontos de controlo críticos que nem sempre são implementados corretamente por motivos logísticos ou de falta de meios. Este projeto académico pretende apresentar um protótipo para uma solução de baixo custo de monitorização e controlo de temperaturas de uma forma automática para as empresas de organização de eventos.
URI: http://hdl.handle.net/10884/907
Aparece nas colecções:A CTIC/GSC - Trabalhos Finais de Licenciatura

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_Hugo_Ferreira_20111471.pdf2.5 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.