Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10884/907
Title: Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas
Authors: Ferreira, Hugo Gonçalves
Keywords: HACCP
Higiene e segurança alimentar
Sensor
Redes de sensores em fios
Pontos de controlo críticos
Issue Date: 2014
Citation: Ferreira, Hugo Gonçalves (2014). Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas. Barcarena : Universidade Atlântica
Abstract: As normas de higiene e segurança da segurança alimentar são cada vez mais, uma realidade com que todas as entidades que operam com alimentos têm de viver. Essa realidade obriga a certos procedimentos de monitorização de pontos de controlo críticos que nem sempre são implementados corretamente por motivos logísticos ou de falta de meios. Este projeto académico pretende apresentar um protótipo para uma solução de baixo custo de monitorização e controlo de temperaturas de uma forma automática para as empresas de organização de eventos.
URI: http://hdl.handle.net/10884/907
Appears in Collections:A CTIC/GSC - Trabalhos Finais de Licenciatura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_Hugo_Ferreira_20111471.pdf2.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.