Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10884/453
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dc.contributor.authorFigueiredo, Paulo-
dc.date.accessioned2012-03-05T11:51:22Z-
dc.date.available2012-03-05T11:51:22Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationStudia 13 (I) 13pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/453-
dc.description.abstractOs alimentos de origem vegetal constituem frequentemente uma fonte acessível de proteínas e outros nutrientes, em sociedades de baixos recursos. No entanto, em diversos destes alimentos, a biodisponibilidade desses nutrientes é reduzida, devido à presença de substâncias sintetizadas pelas próprias plantas e conhecidas como antinutrientes. Dada a crescente importância dos alimentos de origem vegetal na dieta humana, é necessária uma melhor compreensão dos mecanismos de interacção destes antinutrientes com outros componentes dos alimentos e com o organismo humano, bem como identificar tecnologias capazes de anular ou minimizar a sua actividade.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccessen
dc.subjectAntinutrientespt_PT
dc.subjectAlimentos de origem vegetalpt_PT
dc.subjectAlimentos geneticamente modificadospt_PT
dc.titleAntinutrientes na alimentação humanapt_PT
dc.typearticlept_PT
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