Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10884/1626
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAguiar, António Soares-
dc.date.accessioned2024-03-20T16:35:02Z-
dc.date.available2024-03-20T16:35:02Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationAguiar, António Soares (2023). Inteligência artificial. Scoring Magazine, Ano 2(4), 15-26.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/1626-
dc.description.abstractImagine que pode utilizar gratuitamente uma ferramenta, tipo varinha mágica, que lhe permite reduzir os custos operacionais e financeiros da sua empresa. Para além disso, permite também recrutar melhores colaboradores e aumentar as receitas da sua empresa por via do acréscimo da taxa de conversão da sua landing page. Esta ferramenta poderia certamente tornar a sua empresa mais produtiva e lucrativa, criando um modelo de negócio mais próspero, capaz de ajudá-lo a alcançar novos patamares de competitividade, certo? Estas ferramentas já são uma realidade. É possível alcançar os objectivos referidos. No entanto, para torná-los realidade, terá de dominar a arte de dominar as ferramentas tecnológicas, baseadas em inteligência artificial tal como, por exemplo, o ChatGPT. O objectivo deste artigo é que receba útil no sentido de aproveitar todas as oportunidades proporcionadas pela IA em geral, pelo ChatGPT, em particular. Exploraremos como o ChatGPT, uma IA avançada, pode ser a chave para impulsionar o sucesso da sua empresa.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherScoring Magazinept_PT
dc.subjectChatGPTpt_PT
dc.subjectInteligência artificialpt_PT
dc.subjectEficiência Operacionalpt_PT
dc.subjectPequenas e Médias Empresaspt_PT
dc.subjectInovaçãopt_PT
dc.titleComo a inteligência artificial pode potenciar as PME?pt_PT
dc.typearticlept_PT
dc.rparessimpt_PT
Appears in Collections:CE/GEST - Artigos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Inteligência artificial.pdf1.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.