Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
Português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositório Científico da Atlântica
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
EIA - Atlântica Arquivo
Ciências da Saúde
Análises Clínicas e Saúde Pública
Ciências da Nutrição
Enfermagem
Fisioterapia
Radiologia
Terapia da Fala
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 46.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Jul-2001
Influence of trans-cis isomerisation of coumaric acid substituents on colour variance and stabilisation in anthocyanins
George, Florian
;
Figueiredo, Paulo
;
Toki, Kenjiro
;
Tatsuzawa, Fumi
;
Saito, Norio
;
Brouillard, Raymond
1994
Photochromism of the Synthetic 4',7-Dihydroxyflavylium Chloride
Figueiredo, Paulo
;
Lima, João C.
;
Santos, Helena
;
Wigand, Marie Claude
;
Brouillard, Raymond
;
Maçanita, António L.
;
Pina, Fernando
1994
Formation of Anthocyanin Ion-pairs. A Co-Pigmentation Effect
Figueiredo, Paulo
;
Pina, Fernando
Jul-1993
Elucidation of the multiple equilibria of malvin in aqueous solution by One- and two-dimensional NMR
Santos, Helena
;
Turner, David L.
;
Lima, João C.
;
Figueiredo, Paulo
;
Pina, Fernando S.
;
Maçanita, António L.
2010
The Visible Flavonoids or Anthocyanins: From Research to Applications
Brouillard, Raymond
;
Chassaing, Stefan
;
Isorez, Géraldine
;
Kueny-Stotz, Marie
;
Figueiredo, Paulo
1997
Molecular Interactions of Phenolic Compounds in Relation to the Colour of Fruit and Vegetables
Brouillard, Raymond
;
Figueiredo, Paulo
;
Elhabiri, Mourad
;
Dangles, Olivier
Abr-1994
EXCITED STATES OF ANTHOCYANINS: THE CHALCONE ISOMERS OF MALVIDIN 3,5‐DIGLUCOSIDE
Lima, J. C.
;
Danesh, Parvin
;
Figueiredo, Paulo
;
Pina, Fernando S.
;
Maçanita, António
2010
ANTINUTRIENTES NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
Figueiredo, Paulo
2016
Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
Figueiredo, Paulo
2010
Valorização de resíduos da indústria agro-alimentar através do desenvolvimento de ingredientes funcionais e nutracêuticos
Figueiredo, Paulo
Refinar
Autor
23
Brouillard, Raymond
11
Elhabiri, Mourad
9
Saito, Norio
8
George, Florian
8
Toki, Kenjiro
7
Pina, Fernando
5
Dangles, Olivier
5
Gonçalves, Margarida
5
Mendes, Benilde
4
Fougerousse, André
.
próximo >
Assunto
1
anti-oxidante
1
Antinutrientes
1
antioxidante
1
Applications
1
breast milk
1
Co-pigmentation
1
Colour variation
1
Consumer knowledge
1
Conversion
1
Dissacharide Hydrophilic effect
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
18
2010 - 2016
2
2000 - 2009
25
1990 - 1999
1
1988 - 1989