Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
Português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositório Científico da Atlântica
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
EIA - Atlântica Arquivo
Ciências da Saúde
Análises Clínicas e Saúde Pública
Ciências da Nutrição
Enfermagem
Fisioterapia
Radiologia
Terapia da Fala
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Nov-1993
Photochemical and thermal degradation of anthocyanidins
Furtado, Paula
;
Figueiredo, Paulo
;
Chaves das Neves, Higuinaldo
;
Pina, Fernando
Jun-1990
Fluorescence spectra and decays of malvidin 3,5-diglucoside in aqueous solutions
Figueiredo, Paulo
;
Pina, Fernando
;
Vilas-Boas, Luis
;
Maçanita, António L.
Jul-1988
A photocatalytic cycle for mild oxidation by dioxygen of substrates easily oxidizable by iodine
Figueiredo, Paulo
;
Pina, Fernando
2013
PRÓPOLIS: APENAS UM SUPLEMENTO ALIMENTAR?
Albuquerque, Filipa
;
Romeiro, Sara
;
Figueiredo, Paulo
1996
Anthocyanin Intramolecular Interactions. A New Mathematical Approach To Account for the Remarkable Colorant Properties of the Pigments Extracted from Matthiola incana
Figueiredo, Paulo
;
Elhabiri, Mourad
;
Saito, Norio
;
Brouillard, Raymond
Jan-1996
New aspects of anthocyanin complexation. Intramolecular copigmentation as a means for colour loss?
Figueiredo, Paulo
;
Elhabiri, Mourad
;
Toki, Kenjiro
;
Saito, Nairo
;
Dangles, Olivier
;
Brouillard, Raymond
2016
Perception of a Portuguese population regarding the acquisition and consumption of functional foods
Combadão, Jaime
;
Ramalhete, Cátia
;
Figueiredo, Paulo
;
Caeiro, Patrícia
2016
MEASURING NUTRITION LITERACY ON A PORTUGUESE POPULATION
Ramalhete, Cátia
;
Rabaça, Rita
;
Combadão, Jaime
;
Figueiredo, Paulo
Jun-1995
A convenient method for conversion of flavonols into anthocyanins
Elhabiri, Mourad
;
Figueiredo, Paulo
;
Fougerousse, André
;
Brouillard, Raymond
2013
PROANTOCIANIDINAS NA DIETA HUMANA. INFLUÊNCIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES
Figueiredo, Paulo
;
Albuquerque, Filipa
;
Romeiro, Sara
Refinar
Autor
23
Brouillard, Raymond
11
Elhabiri, Mourad
9
Saito, Norio
8
George, Florian
8
Toki, Kenjiro
7
Pina, Fernando
5
Dangles, Olivier
5
Gonçalves, Margarida
5
Mendes, Benilde
4
Fougerousse, André
.
próximo >
Assunto
5
Anthocyanins
3
Anthocyanin
3
antioxidant
3
Intramolecular copigmentation
2
honey
1
Acylated anthocyanins
1
Alimentos de origem vegetal
1
Alimentos funcionais
1
Alimentos geneticamente modificados
1
Aluminium
.
próximo >
Data de Publicação
18
2010 - 2016
2
2000 - 2009
25
1990 - 1999
1
1988 - 1989