Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10884/632
Title: | Avaliação do desperdício alimentar num Restaurante Universitário no Brasil |
Authors: | Lopes, Ana Catarina |
Keywords: | Desperdício Sobras Restaurante Universitário |
Issue Date: | 9-May-2012 |
Abstract: | Nos últimos anos tem se verificado um aumento da preocupação com as alterações no processo de urbanização; estilo de vida e os aspectos socioeconómicos da população, contribuindo para que grande parte das pessoas tenham dificuldade a realizar refeições em casa, recorrendo a várias Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Uma forma de monitorar a qualidade de uma UAN, é através do controlo do desperdício. O desperdício é um factor de grande relevância, tendo causas económicas, politicas, culturais e tecnológicas. |
URI: | http://hdl.handle.net/10884/632 |
Appears in Collections: | A CS/CN - Trabalhos Finais de Licenciatura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anexos_Finais_ M.pdf | Anexos | 438.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
PFL_Catarina Lopes_CR.pdf | Projecto final | 369.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
memoria final curso Catarina Lopes finalissima.pdf | Memória final | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.