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dc.contributor.authorCoutinho, Ana Pereira-
dc.contributor.authorMantas, Ana-
dc.contributor.authorRamalho, Ana Margarida-
dc.contributor.authorRamos, Catarina-
dc.contributor.authorVital, Ana Paula-
dc.date.accessioned2012-03-17T18:48:05Z-
dc.date.available2012-03-17T18:48:05Z-
dc.date.issued2009-11-
dc.identifier.citationCongresso “O doente crónico e a saúde comunitária”, 25 e 26 Novembro 2009pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/527-
dc.descriptionCongresso “O doente crónico e a saúde comunitária”, SevenProf, 25 e 26 de Novembro de 2009, Lousada, Portugalpt_PT
dc.description.abstractA disfagia orofaríngea é um sintoma associado a diversas condições de saúde que pode trazer consequências graves para a saúde do indivíduo e para a sua qualidade de vida. A identificação dos seus sinais e sintomas, assim como o trabalho em equipa, tornam-se portanto essenciais para a promoção da saúde do indivíduo com disfagia.pt_PT
dc.language.isopor-
dc.rightsopenAccessen
dc.subjectAlimentação; Disfagia orofaríngea; Equipa multidisciplinarpt_PT
dc.titleA Alimentação como Condição de Saúdept_PT
dc.typearticlept_PT
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