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dc.contributor.authorValente, Ana-
dc.contributor.authorBicho, Manuel-
dc.contributor.authorDuarte, Rui-
dc.contributor.authorRaposo, João F.-
dc.contributor.authorCosta, Helena S.-
dc.date.accessioned2018-03-13T15:58:02Z-
dc.date.available2018-03-13T15:58:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/1161-
dc.description.abstractA diabetes é um fator de risco da hipertensão arterial; (Cheung & Li, Curr Atheroscler Rep, 2012) Conhecer e relacionar os níveis plasmáticos de diversos biomarcadores (ex. cardiovasculares e da ingestão alimentar) pode contribuir para prevenir e controlar a hipertensão arterial em diabéticos tipo 2.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHipertensão arterialpt_PT
dc.subjectBiomarcadores cardiovascularespt_PT
dc.subjectDiabéticos tipo 2pt_PT
dc.titleBiomarcadores cardiovasculares e da ingestão alimentar associados com a hipertensão arterial em diabéticos tipo 2pt_PT
dc.typeconferenceObjectpt_PT
Appears in Collections:CS/CN - Comunicações a Conferências

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