Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10884/632
Título: Avaliação do desperdício alimentar num Restaurante Universitário no Brasil
Autores: Lopes, Ana Catarina
Palavras-chave: Desperdício
Sobras
Restaurante Universitário
Data: 9-Mai-2012
Resumo: Nos últimos anos tem se verificado um aumento da preocupação com as alterações no processo de urbanização; estilo de vida e os aspectos socioeconómicos da população, contribuindo para que grande parte das pessoas tenham dificuldade a realizar refeições em casa, recorrendo a várias Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Uma forma de monitorar a qualidade de uma UAN, é através do controlo do desperdício. O desperdício é um factor de grande relevância, tendo causas económicas, politicas, culturais e tecnológicas.
URI: http://hdl.handle.net/10884/632
Aparece nas colecções:A CS/CN - Trabalhos Finais de Licenciatura

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Anexos_Finais_ M.pdfAnexos438.42 kBAdobe PDFVer/Abrir
PFL_Catarina Lopes_CR.pdfProjecto final369.61 kBAdobe PDFVer/Abrir
memoria final curso Catarina Lopes finalissima.pdfMemória final2.13 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.