Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10884/320
Título: Relação entre a dieta e a actividade antioxidante do plasma
Autores: Correia, Filipa
Palavras-chave: Plasma
Actividade antioxidante
Dieta
Data: 31-Jan-2012
Resumo: Fluidos biológicos como o plasma reflectem o estado metabólico do indivíduo num dado momento, este estado metabólico é fortemente influenciado tanto por factores genéticos como pelo estilo de vida. O “stress” oxidativo pode aumentar como resultado de uma dieta pobre ou de hábitos desadequados como o tabagismo, que aumentam a exposição a espécies reactivas de oxigénio. A adopção de uma dieta rica em compostos bioactivos com actividade anti-radicalar pode contribuir para reduzir o “stress” oxidativo na população em geral.
URI: http://hdl.handle.net/10884/320
Aparece nas colecções:A CS/CN - Trabalhos Finais de Licenciatura

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
artigo_cientifico_final Filipa Correia.pdfArtigo549.95 kBAdobe PDFVer/Abrir
Memoria Final de Curso_final Filipa Correia.pdfRelatório1.02 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.